##

TECHDICO

Dictionnaire technique français<>anglais / English<>French technical dictionary &
Moteur de recherche de traduction / Translation search engine




organisme sans but lucratif

TRADUCTION MOT A MOT / WORD-FOR-WORD TRANSLATION
organisme: agencyrelations professionnelles / organisation and professional relations - acta.es
organismenvironnement / environment - acta.es
organizationgestion de projet / project management - acta.es

sans: withoutmécanique / mechanical - lexique.mecaniqueindustrielle.com
freegénéral / general - eur-lex.europa.eu

but: sauf aéronautique / aeronautics - techdico
aim - objective - purpose - targetmécanique / mechanical - techdico
goallogiciel et application / software and application - acta.es
purposemécanique / mechanical - techdico
targetmécanique / mechanical - lexique.mecaniqueindustrielle.com
objectivemécanique / mechanical - lexique.mecaniqueindustrielle.com
aimmécanique / mechanical - lexique.mecaniqueindustrielle.com
maisgénéral / general - eur-lex.europa.eu


GLOSSAIRE / GLOSSARY
organisme sans but lucratif

nonprofit organization

économie / economy - acta.es
organisme sans but lucratif

non-profit institution

finances / finance - iate.europa.eu // santrans.net
organisme sans but lucratif

NPI

finances / finance - iate.europa.eu // santrans.net

TRADUCTION EN CONTEXTE / TRANSLATION IN CONTEXT

En revanche, si un organisme sans but lucratif est impliqué, ce dernier doit apporter au moins 10 % du financement, l'État intervenant pour le reste à concurrence de 90 %.

However, if a non-profit body is involved, it has to provide at least 10 % of the financing, with the State providing the remaining amount (up to 90 %).

général / general - eur-lex.europa.eu

«organisme de recherche»: une entité juridique constituée sous la forme d'un organisme sans but lucratif dont l'un des objectifs principaux est de mener des activités de recherche ou de développement technologique.

‘research organisation' means a legal entity established as a non-profit organisation which carries out research or technological development as one of its main objectives.

général / general - eur-lex.europa.eu






Télécharger dans l AppstoreAppli android sur Google Play

iate.europa.eu translations processed by santrans.net

##